藝人首選的5家知名月中比較:愛兒麗、華悅、英倫、彌月房、薇閣薇恩,對大寶超友善的『薇閣薇恩』勝出!

Fulla芙拉媽咪這次要來分享:藝人首選的5家知名月中比較『愛兒麗、華悅、英倫、彌月房、薇閣薇恩』,而是什麼讓『薇閣薇恩產後護理之家』勝出呢?趕緊點開內文觀看吧!!

閱讀全文 →

『英國變種變毒』入侵台灣!各位台灣人該搞懂的Q&A

中央流行疫情指揮中心今天宣布,台灣發現首例武漢肺炎英國變種病毒,元旦起邊境管制加嚴。中央社依據中研院跨領域團隊的研究成果,整理英國變種病毒QA,幫助你了解變種病毒與原來的病毒有什麼差異?是否更致命?如何進到台灣?疫苗有沒有效等關鍵問題。

閱讀全文 →

二寶出生後,該事前幫大寶做好『心理準備』的7件事情!

Fulla相信為了處理手足之間的爭寵問題,讓許多爸比媽咪裡外不是人,除了緩解兄弟姊妹之間的競爭及爭執之外,家長也應多關注大寶的情緒問題,才不會讓孩子感到被冷落。以下7個聰明的小方法,除了有助於家長陪伴大寶度過接納新成員的矛盾期,更能提升全家人的親密好感情。

閱讀全文 →