維多利亞的秘"蜜"

Zakka風與療育系的完美結合,君玥產後護理之家給我滿滿的愛

每次說到我和老公的愛情故事,大家都會不約而同的說一句:「好浪漫喔!!」其實我也覺得這就是命運的邂逅,那時候我大學三年級,朋友的朋友因為資金不多,所以不想花大錢在婚禮上,但又想要有特殊設計的婚紗,所以就給我實習的機會,雖然賺的錢少,但怎麼說也是我的第一個正式的設計,對以後職涯也很有幫助,但朋友可是非常的”精明”,除了要設計婚紗之外,還要當兼職的婚禮助手,只能說錢真不好賺啊!!

生完小孩之後,真的身旁只剩下媽媽朋友?

其實我一直都不會因為人生選擇,或者身分不同而挑選朋友,畢竟在國外,尊重每個人都是不同和獨立的個體很重要,但要說到生完小孩之後,是不是身旁真的會只剩下媽媽朋友?我的答案是,肯定的~

情侶最後到底該不該結婚?我們婚姻的一波三折之路……

老實講,雖然我們彼此相愛,但是要結婚也真的事一波三折,老公因為公公工作的關係,從小在法國長大,接受當地的教育,法國人不知道為什麼,好像都很不崇尚結婚,覺得兩個人相愛可以同居,然後像夫妻一樣生活,甚至可以同居一輩子,連小孩都有了,卻還是不結婚。